MODO JAPAN GROUP

プライバシーポリシー

2013年3月27日
MODO JAPAN グループ
代表 大川 晴惠

MODO JAPAN グループでは、MODO JAPAN グループ取扱製品のご登録、製品資料のご請求、およびMODO JAPAN グループ主催のイベントへのお申し込み、MODO JAPAN グループオンラインストアにて商品のご購入、その他お客様への各種サービスをご提供させていただく機会に、お客様の個人情報をご登録させていただいております。

お客様よりご登録いただいた個人情報は、下記に従って、管理および利用させていただきます。

お客様の個人情報の取り扱いについて

1. MODO JAPAN グループで保有する個人情報に関しては、「個人情報の保護に関する法律」およびその他の関連法令、ガイドラインを遵守いたします。

2. MODO JAPAN グループでは、お客様の個人情報を以下の目的のために使用します。

  • 2-1. お客様に対する各種サポートおよびサービスの実施、提供
  • 2-2. お客様がご購入する商品の送付や、代金の請求・決済
  • 2-3. 弊社および弊社の提携事業社の商品やサービスのご案内
  • 2-4. 弊社および弊社提携事業社主催のイベントのご案内

3. MODO JAPAN グループでは、これらの目的のために、お客様の個人情報を用いて以下の事を行います。

  • 3-1. サポートおよび、各種サービスを提供する際個人認証のための個人情報の照会
  • 3-2. サポートおよび、各種サービスを提供する事を目的に、MODO JAPAN グループ取扱製品メーカーへ個人情報を提供することがあります。
  • 3-3. ご購入された商品の発送および、代金の請求・決済
  • 3-4. 各種情報のご案内を、郵便または電子メールにてご連絡先へお送りします。
  • 3-5. 上記の活動を行うために、お客様の個人情報を、守秘義務を負う業務委託先(配送業者、印刷業者、決済代行業者等)に個人情報を預託することがあります。

4. MODO JAPAN グループでは、お客様の個人情報を用いて以下の事は行いません。

  • 4-1. お客様の個人情報を、承諾なく第三者に提供する事はありません。ただし、上記3-2のMODO JAPAN グループ取扱製品メーカー、および上記3-5の守秘義務を負う業務委託先は、この第三者の範囲ではありません。
  • 4-2. MODO JAPAN グループと関連のない情報を、お客様の個人情報を用いてご連絡する事はありません。

5. MODO JAPAN グループでは、お客様から、個人情報をご提供いただけない場合は、以下のサービスをご提供できない場合があります。

  • 5-1. 製品サポートおよびアップデートを含む各種サポートの提供
  • 5-2. 弊社取扱製品に関する新製品、アップデート情報等のご案内
  • 5-3. 弊社並びに関連会社主催等のイベント、セミナーなどに関するご案内
  • 5-4. オンラインストアでの商品のご購入

6. MODO JAPAN グループでは、お客様の個人情報の照会、変更、削除がお客様個人より求められた場合は、行うことが出来ます。

7. MODO JAPAN グループでは、お客様の個人情報に関するお問い合わせの窓口を設けております。


連絡先

MODO JAPAN グループ

住  所:〒102-0076 東京都千代田区五番町2-4 カサ・ド・タク 50B

代表電話:03-6685-6636 (電話受付時間:10時〜18時 土日祭日を除く)
ファックス:03-5211-0207

ウェブ:http://modogroup.jp/

ご連絡先メールアドレス:info@modogroup.jp


MODO JAPAN グループについて

MODO JAPAN グループは、2013年3月27日、The Foundry(本社:英国ロンドン)社と、The Foundry社製品「MODO」の国内における販売元としての契約を締結した株式会社ディストームのMODO事業を主体とした事業部です
詳しくは、「ご挨拶」のページをご確認ください。

PAGE TOP
MODO is a registered trademark of The Foundry, in the USA and/or other countries.
All products or brand names mentioned are trademarks or registered trademarks of their respective holders.